"Lockdown" - портал тяжелой

                          музыки

 

Объявления

Полезное в мире

Металлическое наслаждение

По мнению австралийских ученых некоторые музыкальные направления способны привести к психическим расстройствам у подростков.

Подробнее...

Тяжелая музыка и преступления

Как известно выступления рок – групп приводят к сильному выбросу эмоций у людей нежели концерты звезд популярной музыки.

Подробнее...

О вреде и пользе тяжелой музыки

Весьма часто можно услышать о том, как христиане обвиняют тяжелую музыку в сатанизме и оккультизме.

Подробнее...

Полезная информация

Тяжелый рок под микроскопом

Тяжелый рок можно по праву считать одним из наиболее знаменательных музыкальных событий в истории человечества.

Подробнее...

О тяжелых жанрах подробно

В настоящее время тяжелая музыка пользуется небывалой популярностью.

Подробнее...

Влияние тяжелой музыки

В настоящее время существует два различных мнения о влиянии тяжелой музыки на человека. Несомненно оба имеют право на существование.

Подробнее...

Как влияет тяжелая музыка на человека?

По мнению британских ученых тяжелая музыка помогает людям в избавлении от негативных ощущений и стресса.

Подробнее...

Интеллектуальный рок

Как известно современная эстрада предлагает слушателю целое множество различных музыкальных стилей и направлений начиная от классической музыки заканчивая тяжелой.

Подробнее...

Вредна ли тяжелая музыка?

Все знают, что мнения людей о рок – музыке сильно разнятся.

Подробнее...

«Металлические» предубеждения

Людям присуще не вникая заблуждаться относительно той или иной темы. Так к примеру вокруг тяжелой музыки существует множество абсурдных суждений. Одним из наиболее известных мифов является то, что представители тяжелого рока агрессивно настроены и не следят за своей гигиеной. Следует отметить, что неряхи встречаются среди металлистов также часто как и среди других слоев населения. Миф о неряшливости рокеров образовался из – за музыкального направления под названием – punk – rock. В этом направлении действительно философия содержит неряшливость.

Визитной карточкой металлистов являются длинные волосы. Принято считать, что обязательным атрибутом представителей металлической музыки являются косухи – кожаные куртки. Однако многие рок – музыканты выступают и без них. К сведению грим также не является обязательным для металлистов. Театральность концертов выступлений больше присуща представителям музыкального направления под названием «Glam – rock” нежели металлистам. Наибольшим камень в огород в сторону металлической музыки являются беспорядки, которые сопровождают рок - концерты. Не все знают, что среди металлистов в действительности единицы групп, которые являются экстремальными и идут на отвратительные выходки. Однако для исполнителей музыкального направления “punk” это вполне естественно. Таким образом в сознании людей два соврешенно разных музыкальных течения отождествляются и не отличаются. По мнению многих противников тяжёлой музыки металл притупляет сознание человека и ведет к деградации личности. Однако среди исполнителей данного музыкального направления немало людей с высоким интеллектуальным уровнем развития. Более того металл весьма популярен среди студентов, которые показывают высокую успеваемость.