"Lockdown" - портал тяжелой

                          музыки

 

Объявления

Полезное в мире

Металлическое наслаждение

По мнению австралийских ученых некоторые музыкальные направления способны привести к психическим расстройствам у подростков.

Подробнее...

Тяжелая музыка и преступления

Как известно выступления рок – групп приводят к сильному выбросу эмоций у людей нежели концерты звезд популярной музыки.

Подробнее...

О вреде и пользе тяжелой музыки

Весьма часто можно услышать о том, как христиане обвиняют тяжелую музыку в сатанизме и оккультизме.

Подробнее...

Полезная информация

Тяжелый рок под микроскопом

Тяжелый рок можно по праву считать одним из наиболее знаменательных музыкальных событий в истории человечества.

Подробнее...

О тяжелых жанрах подробно

В настоящее время тяжелая музыка пользуется небывалой популярностью.

Подробнее...

Влияние тяжелой музыки

В настоящее время существует два различных мнения о влиянии тяжелой музыки на человека. Несомненно оба имеют право на существование.

Подробнее...

Как влияет тяжелая музыка на человека?

По мнению британских ученых тяжелая музыка помогает людям в избавлении от негативных ощущений и стресса.

Подробнее...

Интеллектуальный рок

Как известно современная эстрада предлагает слушателю целое множество различных музыкальных стилей и направлений начиная от классической музыки заканчивая тяжелой.

Подробнее...

Вредна ли тяжелая музыка?

Все знают, что мнения людей о рок – музыке сильно разнятся.

Подробнее...

Гранд Экспресс - ваша лучшая поездка

Гранд Экспресс –  лучший в своем сегменте частный поезд, следующий по маршруту Москва – Санкт-Петербург. Для удобства пассажиров, поезд мск спб отправляется ежедневно и одновременно из обеих столиц. Приобретая билет на данный рейс, пассажиры могут быть уверены в своем комфорте и безопасности.

Стоимость билета незначительно выше стоимости обычного поезда повышенной комфортности, однако,  по своему обслуживанию, обстановке, комфортабельности  его спокойно можно отнести к классу люкс, другими словами, это тот же отель на колесах, где каждый пассажир будет чувствовать себя как дома, абсолютно ни в чем не отказывая себе. В стоимость купленного билета дополнительно входит множество разнообразных услуг, таких как питание и прохладительные напитки, минимальный комплект путешественника,  косметический набор,  бесплатный Wi-Fi, возможность использования ТВ,  всегда свежие газеты,  журналы. Помимо этого, сюда уже включены услуги такси от ленинградского вокзала.

Данный частный поезд очень удобен тем, что ежедневно отправляется в одно и то же время и из Москвы и из Санкт-Петербурга. Это время ночное. У клиентов не возникнет путаницы с расписанием отправлений. Посадка осуществляется примерно в 23:40 в одном городе, 23:44 – другой. Длительность поездки составляет 9 часов без остановок. За это время пассажиры могут спокойно лечь и отдохнуть, а утром проснуться уже,  находясь на месте назначения.

Также для удобства клиентов, для того чтобы не ехать за приобретением билета через весь город на вокзал, предусмотрена возможность оформления электронного билета на официальной странице grandexpress.ru .

«Гранд Экспресс» - абсолютно новый уровень повышенного удобства, безопасности,  комфортности между двумя главными российскими столицами. Сотрудники гарантируют обслуживание на уровне бизнес - класса за приемлемую цену, индивидуальный подход к каждому клиенту. Пассажиры непременно останутся довольными высоким уровнем, и в случае необходимости повторной поездки, они обязательно выберут этот частный поезд.